Jasa Backlink Berantai Ala Dave Rodhes

Sepertinya memang sudah tidak asing lagi kalau kita mencari di mesin pencarian dengan kata kunci jasa backlink, maka akan muncul berbagai macam website yang menawarkan jasa ini. Bahkan ada yang mencapai jutaan backlink. Jutaan backlink ini sebenarnya terinspirasi dari Dave Rodhes yang backlink ini lebih di kenal dengan nama backlink berantai. Untuk cara kerjanya sendiri sebenarnya sama saja dengan skema piramida. Kalau anda mau tahu blog apa saja sebenarnya yang menggunakan backlink berantai ini, ama kitanggal cari aja di google dengan kata pencariannya yaitu Backlink Berantai. Untuk cara kerjanya sendiri yaitu pada setiap webmaster akan di wajibkan untuk membuat postingan yang di dalamnya itu ada kainanya sama backlink berantai. Mungkin saja udah sangat baku.


Pada setiap psotingan juga harus dilengkapi dengan daftar situs yang harus mengikuti cara ini. Karena yang menjadi nomor satu disini yaitu webmasternya. Jika anda memang akan menggunakan cara ini, maka harus secara benar menghapus nomor sepuluh dan langsung saja menempatkan anda pada nomor satu. Selain itu kejujuran juga sangat menentukan sekali agar nantinya backlink gak menghilang. Lalu pertanyaan selanjutnya apakah sebenarnya cara ini sendiri di benarkan oleh google.

Jika isi posting blog tersebut baku dan yang berubah cuma nama situs pada angka satu maka secara konstan pada semua situs yang telah mengikuti cara ini. Karena jika banyak webmaster mengikuti cara seperti ini, mungkin link anda nantinya bisa saja seketika melonjak dratis sekian ribu, maka ini akan bikin google langsung heran dan langsung meneliti situs tersebut. Konten yan sisinya baku banget atau hampir sama juga nantinya bakal nimbulin masaha juga . Disamping itu berbagai cara dari dave rodhes juga ternyata di larang, akrena lebih mengedepankan adanya anggota bari di bandingkan dengan banyak manfaat atau kualitas yang di peroleh.

Mungkin saja hal ini ada kesan seperti kaya di rekayasa. Tapi sebenarnya google pastinya jauh lebih menyukai berbagai macam hal yang alami saja. Di sampiang itu kita juga ga tahu sebenarnya ditus yang telah kita daftari nantinya itu benar-benar punya nama bagus atau engga di mata google. Karena kebenaran dalam memperolah backlink yaitu akan selalu di pertanyakan, sebenarnya ada kualitasnya atau engga. Selain itu sangat mempengaruhi peringkat situs anda apakah tidak.

Saya sendiri sangat menemaknkan kepada anda agar selalau membuat backlink yang benar-benar alami saja. Kalau anda memang selanjutnya ini mendapatkan berbagai macam link yang di peroleh dari berbagai website, sebelumnya buat dulu deh kesepakatan sama si pemilik website itu dulu. Hal ini juga akan membuktikan kalau website anda bisa sangat berguna untuk website orang lain dan nantinya akan memberi dampak yangbagus juga. Salah satunya yatu dengan melakukan pertukaran link juga akan membuat Traffic dari kedua website semakin bagus.

Itulah jasa backlink berantai ala Dave Rodhes. Boleh di coba boleh juga engga. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*