Produk yang di Jual di Polarin Xinindo

Polarin Xinindo menjual berbagai produk sparepart AC atau yang sering disebut sebagai suku cadang atau sebuah komponen AC. Ada beberapa produk yang Polarin Xinindo sediakan untuk di jual.

1. Kompresor AC
a. kompresor AC Bitzer
b. kompresor AC Bristol
c. kompresor AC Copeland scroll
d. kompresor AC Kulthorn Kirby
e. kompresor AC danfoss
f. kompresor Tecumseh
g. kompresor AC Panasonic, dll

2. Freon
a. Freon Dupont

b. freon Honeywell Genetron
c. freon Refrigerant
d. freon Bailian
e. pure
f. freon Klea, dll

3. Oli AC
a. Oli Suniso
b. Oli Emkarate , dll

4. Pipa Tembaga AC
a. Pipa AC Artic
b. pipa AC Crane
c. Pipa AC Hoda
d. pipa AC Kembla
e. pipa AC Mueller
f. pipa AC Nippon Steel
g. pipa AC Saeki
h. pipa AC Tateyama, dll.

5. Isolasi AC
a. isolasi pipa AC Insuflex
b. isolasi pipa AC Superlon
c. isolasi AC Thermaflex
d. isolasi AC Armaflex
e. lakban ac / macam-macam tape. Selain itu, kami juga menjual produk flexible duct / ducting merek BATAFIAFLEX.

Selai Spare Part AC Polarin Xinindo juga menjual berbagai macam alat kontrol seperti alat las (Hi-Cook dan Superlas), bracket ac, Cairan pembersih AC, distributor refrigerant / liquid distributor, Fan axial dan motor fan untuk blower dan kondensor, dll.
Polarin Xinindo juga menjual berbagai jenis AC dengan berbagai jenis merk sebagai pilihan untuk membeli AC sesuai dengan kebutuhan yang Anda perlukan. Freon AC Xinindo menyediakan merk AC dari berbagai jenis seperti AC LG, AC DAIKIN, AC PANASONIK / AC PANASONIC, AC GENERAL, dan AC SAMSUNG.

Barang yang dijual di Polarin Xinindo sangat berkualitas dan originil. Produk yang disediakan selalu terbaru dan menjamin keaslian produk yang dijual, sangat awet dan tahan lama. Barang yang dijual dalam keadaan baru, baik, dan tanpa cacat dengan harga yang kompetitif.
Polarin Xinindo menyediakan pelayanan yang baik dan sangat ramah. Jadi daripada bingung apakah barang yang Anda inginkan sesuai dengan kebutuhan Anda makan didalam website sudah tertera no yang dapat dihubungi untuk pelayanan dan pembelian.

Anda juga bisa mengunjungi Polarin Xinindo di berbagai tempat yang sudah tersedia. Polarin Xinindo sudah membuka bebrapa cabang di beberapa wilayah yang dapat Anda kunjungi dengan rute jarak terdekat dengan rumah.

Polarin Xinindo sangat terpercaya dan kualitas barang yang sangat baik. Sparepart dan berbagai jenis merk AC tersedia di Polarin Xinindo sebagai pilihan untuk membeli jenis barang yang di inginkan dan sesuai dengan kebutuhan yang diperlukan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*